По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

После предательского расчленения СССР более двадцати пяти миллионов русскоязычных граждан оказались за пределами России. Они не только подвергаются дискриминации во множестве постсоветских республик, но и испытывают проблемы с получением гражданства Российской Федерации, с возвращением на Родину.

Депутаты Государственной Думы от КПРФ уделяют повышенное внимание этим проблемам. Их усилиями удалось добиться ускорения предоставления российского гражданства возвращающимся в нашу страну соотечественникам, принятия закона об увеличении бюджетных мест в ВУЗах для соответствующей категории лиц. Недаром деятельность КПРФ получает высокую оценку со стороны здравомыслящих государственных руководителей постсоветских республик вроде белорусского президента А.Г. Лукашенко.

Однако воссоединение России, Украины, Белоруссии и других бывших республик СССР произойдёт только после победы коммунистов в перечисленных странах и после их перехода к социализму. Такая позиция и у  заместителя председателя Комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, секретаря ЦК КПРФ Казбека Куцуковича Тайсаева. Подробности в передаче канала Рассвет ТВ «На страже интересов Русского мира». 

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Михаил Чистый, Илья Пичугин.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.