Г.А. Зюганов

По материалам публикаций на сайте газеты «Правда»

Дорогие товарищи!

Примите мои тёплые и искренние поздравления с Днём международной солидарности трудящихся — 1 Мая. Он был и остаётся значимым и дорогим для многих людей. Для тех, чьи идеалы — свобода, равенство, справедливость и дружба народов.

В Советской державе Первомай долгое время был праздником тружеников, работающих на общее благо, на развитие, на постоянное движение вперёд. Сила советского человека заключалась в достоинстве и ярком образе будущего. Это будущее дружно строила семья братских народов. Только на такой основе возможно существование сильного государства, граждане которого несут в себе чувства защищённости, уверенности в завтрашнем дне и гордости за свою Родину.

Уверен: мы обязательно выйдем на созидательный путь. Об этом мы говорим в своих программных документах. На это нацелены усилия Компартии и наших союзников. Уже сегодня в работе красных губернаторов и народных предприятий можно видеть примеры успеха нашего подхода к делу. И потому мы убеждены в правоте своей позиции.

Первомай — это символ единения сил добра и прогресса.

С праздником, мои товарищи и друзья!

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.