Егор Кузьмич Лигачев состоял на партийном учете в Сталинградском отделении КПРФ г. Москвы, до конца  своей жизни остался настоящим  коммунистом.  Он был родом из Томской области, где будучи секретарем  обкома КПСС  сотворил  в ней экономическое чудо, сделал столько хорошего  для людей, что там до сих пор вспоминают о нем, как о человеке-легенде, герое и защитнике трудового народа.  Когда его перевели на работу в ЦК КПСС он  старался также  честно служить стране, «был прям и тверд с врагами и друзьями» ни перед кем не прогибался, всегда отстаивал свое мнение, но был доступен для общения  с простыми людьми.

Мне неоднократно довелось с ним  сидеть рядом на партийных мероприятиях, беседовать, обмениваться мнениями. Для нас он был, как Данко,  пример для подражания.   

 7 МАЯ  на 101-м году жизни  Егор Кузьмич Лигачев скончался. Мы скорбим  в связи с этой тяжелой  утратой  вместе с его родными и близкими, друзьями и соратниками по партии.     

Прощание с Е.К. Лигачевым состоится в 11 часов 11-го мая в Ритуальном зале Центральной Клинической Больницы по адресу: ул. Маршала Тимошенко, дом 15.     Проезд: от метро «Крылатское», последний вагон из центра, далее автобусом № 251 до остановки «ЦКБ» или пешком мин. 20.                   от метро «Молодежная»  автобусами №№ 58,73,135,794 до остановки «Ул. Академика Павлова» или автобусами №№ 251, 251К до остановки «ЦКБ».


  1-й секретарь Сталинградского РК КПРФ г. Москвы  В.И. Назарова

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.