Вместе с руководителем фракции КПРФ в Мосгордуме тов. Николаем Зубрилиным, провели встречу в парке «Отрадное» с жителями этого района.

Несмотря на дождливую погоду люди пришли на встречу и выразили своё возмущение действиями властей, которые после масштабной реконструкции сквера в 2018 году, снова начали вырубать деревья и готовить территорию под строительство в парке очередной московской ярмарки, установки катка, сцены, торгового павильона, детской карусели, шахматных фигур в рост человека и т.д.

Жители Отрадного выражают категорическое несогласие с явной попыткой «ползучего захвата» земли торговым и строительным бизнесом.

В своё время парк уже понёс большую потерю территории из-за того, что чиновники разрешили вырубить огромное количество деревьев и кустарников и построить ТЦ «Золотой Вавилон», автомобильный паркинг и другие «достижения цивилизации», которых в районе и так достаточно.

Теперь местные власти затеяли новую «реконструкцию» и уже успели вырубить несколько десятков зелёных насаждений, пока не вмешались сами жители района и вместе с моим помощником смогли дать отпор этой варварской вырубке.

На основании коллективного заявления горожан готовим запрос мэру Москвы и в компетентные органы с требованием остановить застройку и сохранить любимый жителями сквер как есть.

Денис Парфенов, депутат Государственной Думы

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.