Правда Москвы, № 20 (491)

В данном выпуске опубликован материал о Всероссийском совещании партийного актива, проведённом 26 мая 2021 года председателем ЦК КПРФ, руководителем фракции коммунистов в Государственной Думе Г.А. Зюгановым. Опубликован комментарий депутата Государственной Думы, первого секретаря МГК КПРФ В.Ф. Рашкина принятых «единороссами» законов, запрещающих участвовать в выборах лицам, связанных с «экстремистскими» организациями. Затрагиваются темы обострения кризисного социально-экономического положения России, роста цен. Освящаются вопросы, связанные с вакцинацией населения. Содержится материал о недовольстве москвичей реализацией программой реновации. Опубликованы заметки о борьбе жителей столицы против градостроительного беспредела — в частности, за открытие доступа территории Курчатовского Дома культуры для прогулок москвичей, в защиту парка «Отрадное».

pravdamos_020_21_01-1

pravdamos_020_21_02