КПРФ впереди!

Возрастание запроса российского общества на осуществление «левого поворота», на Ресоветизацию сегодня является реальностью. Как бу буржуазные оракулы не трубили на весь мир о мнимом стремлении народа защищать капиталистическую систему, факты говорят о противоположном. Причём речь идёт отнюдь не только о результатах исследований, проводившихся социологическими службами. Недавно независимыми от власти лицами в интернете был проведён опрос на тему приближающихся выборов в Государственную Думу. Его результаты свидетельствуют о наличии сильных левых настроений в народе.

В нынешнем месяце в соответствующем опросе участвовало 11 851 человек. Наибольшее количество респондентов оказались сторонниками КПРФ. Ей было отдано 44,6% голосов от числа пользователей интернета, принявших участие в вышеупомянутом исследовании общественного мнения. Это 5 281 человек. В свою очередь, нынешней «партии власти» удалось набрать не более 203 голосов. Причем они оказались на шестом месте. В «хвосте» можно обнаружить также партии-спойлеры — они находятся отнюдь не на первых местах.

Таким образом, растёт понимание, что без реализации программы КПРФ невозможно вытащить Россию из тупика, положить конец социальному геноциду народа. Однако одного желания недостаточно для изменения обстановки в стране. Важно подкрепить стремление народа к новой модели развития его высокой степенью политической активности. Речь идёт об активном участии народа в выборах, о его готовности отстаивать подлинные результаты голосования. Но сперва важно в массовом порядке прийти в последний день выборов на избирательные участки, включаться в систему общественного контроля за голосованием. Всё остальное только на руку буржуазному правящему классу. Поэтому только целеустремлённость, бдительность, активность и единство являются залогом сплочения трудящихся, побед над правящей бал криминально-компрадорской буржуазией.

Вместе — победим!