Одна из основных претензий москвичей к торговым 
сетям — это постоянный и не всегда обоснованный рост цен на продукты питания. Выход, как я неоднократно говорил, в государственном регулировании цен на продовольствие, чтобы оно было доступно для людей.Но даже простые вопросы в последнее время граждане не могут решить с торговыми сетями.

Речь прежде всего о нарушении режима тишины и покоя в работе магазинов различных торговых сетей. Только за минувшую неделю пришло 2 таких обращения — в отношении магазина «Billa» в Южном Бутово и магазина «Перекресток» в Ясенево.

Везде одно и то же. Магазины или в пристройке к дому, или на первом этаже дома. Допоздна едут машины и разгружаются с большим шумом, мешая жителям отдыхать и спать. Причем иногда разгрузочно — погрузочные работы затягиваются за полночь.

Все попытки населения решить эти вопросы в различных инстанциях ни к чему не приводят! Получается, что торговые сети выше законов о тишине, выше прав и благополучия жителей! Но так не должно быть! Мы со своей стороны сделали обращения в интересах людей и не отступим, пока торговые сети не начнут работать по закону и уважать граждан!

#Москва#МихаилТаранцов#Таранцов#КПРФ#Ясенево#бутово#ЮжноеБутово

Михаил Александрович Таранцов, кандидат в депутаты Государственной Думы по 210-ому избирательному округу

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.