Народ за социалистический выбор

Мы неоднократно приводили данные многочисленных социологических опросов, доказывающих стремление народа России к Ресоветизации. По мере того, как степень уязвимого положения нашей страны увеличивается, по мере обострения социально-демографических проблем и эскалации произвола правящего класса растёт понимание, что без взятия на вооружение обновлённого Советского социализма в качестве общенациональной идеи невозможно добиться каки-либо подвижек (не говоря уже о решении стоящих перед нацией масштабных стратегических задач). Более того, даже голосования пользователей интернета на конкретных сайтах и форумах свидетельствует о том же самом.

Несколько недель назад на сайте портала Яндекс-дзен были обнародованы результаты проведённого голосования на тему возвращения в СССР. Посетителям интернет-ресурса предлагалось сделать выбор в пользу либо социалистической системы, либо нынешней модели, либо новой, ранее неиспользованной. Какими оказались результаты? По данным на 6 июня, 71% пользователей проголосовали за возрождение СССР и за переход к социализму, 28% — за создание «нового государства», которому надлежит взять всё лучшее из всех эпох, а 1% — за сохранение в нашей стране капиталистической системы.

Всё изложенное подтверждает, что народ России действительно начинает осознавать подлинное положение вещей. Однако представляется недостаточным просто испытывать желание перехода к социализму. Важно идти к этому, действуя целенаправленно и активно на сплочённой основе. Первый шаг в этом направлении — высокая степень участия россиян с системе общественного контроля за голосованием во время предстоящих парламентских выборов. Записывайтесь через отделения Компартии РФ, через подлинно независимые общественные организации в наблюдатели, в члены комиссий с правом совещательного голоса. Конечно же, следует в массовом порядке прийти исключительно на избирательные участки и только в последний день голосования (в воскресенье), сделав выбор в пользу реальной оппозиции в лице КПРФ. Важно лишь не прогнуться перед информационным, административным и силовым натиском класса капиталистов. Будущее зависит от каждого жителя России!

One thought on “Народ за социалистический выбор

1. Опросы обнадеживают. Но между словом и делом дистанция огромного размера. Кроме того, послать посредников и торгашей на стройки обновленного социализма и потом заставить их трудиться на
    восстановленных и новых предприятиях вылядит утопично. Завлекательные слова об обновленном социализме выглядят
    обыкновенной заманухой, поскольку согласно сталинистам в руководстве страны после Сталина оказались одни предатели, видимо, им самим и подобранные и делали все не так. А что не так и как надо было, уже 30 лет упорно звмалчивается нашими теоретиками, которые, наверное, и сами не представляют, о чем речь. С таким теоретическим багажом из быстро удаляющегося прошлого, браться за строительство обновленного социализма выглядит достаточно авантюрно.