Оракулы буржуазии (по крайней мере, рупоры официальной пропаганды) постоянно клонят к тому, что якобы именно действующая «партия власти» должна едва ли не до скончания века оставаться главенствующей. Но сами что могут предложить России и народу? Как будто общество не знает, что ничего, кроме обмана, от данной когорты ожидать невозможно. Сколько раз в прошлом «единороссы» раздавали налево-направо многочисленные обещания, а после выборов навязывали стране людоедские «реформаторские» решения вроде монетизации льгот, повышения пенсионного возраста и т.д.

Если вы полагаете, что сейчас от партии, созданной в своё время Борисом Березовским, а ныне ориентирующейся на политических наследников Анатолия Собчака и Бориса Ельцина, следует ожидать нечто нового, то вы заблуждайтесь. Начать с того, что у неё до сих пор не выработана предвыборная программа в целостном и окончательном варианте. А это означает, что они плывут по течению, занимая исключительно выгодную им в определённый момент позицию. Впрочем, раннее «единороссы» неоднократно с порога отвергали инициативы КПРФ, направленные и на проведение национализации стратегических отраслей экономики, и на выход из ВТО, и на отмену пенсионной «реформы». Следовательно, невозможно ожидать от данной политической силы позитивных перемен.

Видные представители «партии власти» давно скомпрометировали себя. Поэтому Кремль ничего лучшего не придумал, как поставить в её ряды не связанных ныне с «ЕдРом» министров иностранных дел и обороны Сергея Лаврова и Сергея Шойгу. Какое отношение к партии имеют те, кто не в теме о её внутренних делах, задачах и проблемах? Совершенно очевидно, что они по определению неспособны заниматься партийным строительством. В результате даже немалое количество «единороссов» не поддержит на выборах проправительственную партию. Народ России действительно от неё отворачивается. Одно то, что даже в столице рейтинг соответствующей организации не превышает 30 процентов, говорит само за себя.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.