Стремительный рост количества мелких политических партий, участвующих в выборах в Государственную Думу, полностью отвечает устремлениям буржуазного правящего класса, прилагающего усилия для внесения раскола в ряды оппозиционно настроенных избирателей. О подрывной деятельности спойлеров, об их аффилированности с высокопоставленными государственными структурами сказано немало слов, написана гора статей. Мы лишь отметим, что постепенно факты подтверждают соответствующий тезис.

Недавно организация «Зелёная альтернатива», стремящаяся перехватить у настоящей оппозиции экологическую повестку, «засветилась» перед всем миром. Достоянием гласности стали факты, подтверждающие, что у соответствующей партии особая роль. Прежде всего, её основатель раннее был координатором прокремлёвского движения «Местные» (они в открытую сотрудничали с «единороссами»). Кроме того, некоторое время назад в Перми было обнаружено, что от «Зелёной альтернативы» в местных выборах собираются участвовать представители «Молодой гвардии Единой России». Документы принесли в пакетах с символикой «партии власти».

Приведённые примеры подтверждают коварность замыслов власти, её намерение обманывать избирателей. Причем верхи раскручивают множество политических «проектов» для решения отвечающей их интересам задачи. Одной «Зелёной альтернативой» дело не ограничивается. Достаточно вспомнить о сурайкинской организации, один из бывших руководителей которой Константин Жуков прямо заявил в прошлом году о её ориентации на администрации президента. Поэтому важно сохранять максимальную политическую бдительность, не поддаваться на уловки пособников режима. Только сплочение народа России вокруг настоящей оппозиции в лице КПРФ позволит сделать шаг к победе труда над капиталом.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.