Анастасия Удальцова провела встречу с жителями Печатников. Людей возмущает качество капитального ремонта и нехватка врачей в поликлинике

Как сообщил координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, вечером 17 августа кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ по 201-му округу Анастасия Удальцова провела новую встречу с избирателями в районе «Печатники». Здесь особую активность опять проявили провокаторы, некоторые из которых были в футболках ЛДПР, а также Партии пенсионеров. Они пытались сорвать встречу своими криками, агрессивными вопросами и другими неадекватными действиями. Однако встреча состоялась, несмотря на все препятствия.

Местные жители высказали свои претензии по поводу плохого качества капитального ремонта в домах по улице Гурьянова, больших интервалов в движении автобусов, нехватки врачей в поликлинике. Также граждан беспокоит тяжелая криминогенная обстановка в районе (масса наркоманов, случаи суицида среди подростков), шум от гоночной трассы в Курьяново, рост цен в магазинах и тарифов ЖКХ, неприятный запах с курьяновских очистных сооружений и скандальное строительство Юго-Восточной хорды.

В свою очередь, Анастасия Удальцова рассказала о своей предвыборной программе, а также ответила на вопросы граждан. По всем озвученным жалобам мы подготовим при помощи депутатов-коммунистов запросы в органы власти, а также проведем инспекцию проблемных объектов. Отметим, что многие жители готовы нам помогать, выражая резкую критику в адрес «Единой России». Борьба на выборах 19 сентября будет острой!