26 августа 2021 года в центре Москвы прошла акция «Красные в городе». По улице Тверская были размещены кубы кандидатов от КПРФ в депутаты Госдумы по всем одномандатным округам столицы. Москвичи имели возможность познакомиться с кандидатами и их агитационными материалами. Также каждый мог задать вопрос по предвыборной программе и лучше узнать тех, кто претендует на место в парламенте в их округе. 

Вместе с кандидатами в депутаты по одномандатным округам рядом с кубами можно было встретить кандидатов по федеральному списку. Например, Г.А.Зюганов, Ю.В. Афонин, В.И. Кашин также прошлись вместе с москвичами и осмотрели агитационные стенды, задали вопросы всем  кандидатам.

С особым интересом присматривались москвичи к кандидатам от КПРФ по одномандатным округам Денису Парфенову, Валерию Рашкину, Нине Остиной, Сергею Обухову, Михаилу Лобанову, Елене Гуличевой, Михаилу Таранцову, Сергею Курганскому, Андрею Гребеннику, Ивану Ульянченко, Николаю Волкову, Анастасии Удальцовой, Петру Звягинцеву, Дарье Багиной. 

Такое мероприятие проводится второй раз (первый опыт проведения был в 2016 году), было хорошо подготовлено и вызвало неподдельный интерес представителей СМИ, которые многократно подходили к лидерам КПРФ. 

Пресс-служба МГК КПРФ

Публикуем фоторепортаж с места события

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.