После навязывания России пенсионной «реформы», обернувшейся всплеском вымирания нации, общественное доверие к «партии власти» стало стремительным образом снижаться. Жители нашей страны отдают себе отчёт в бесперспективности доверять управлять государством тех, кто не просто обманул избирателей, но и пустил народ по миру. Вполне понятно, что в новых условиях авторитет единственной реальной оппозиции в лице КПРФ существенным образом возрастает.

Проправительственная партия и её члены (к ним относятся региональные руководители, видные представители официальных СМИ и т.д.), опасаясь перспективы утраты доминирующего положения и своих неправедно нажитых капиталов, пустились во все тяжкие. Так, в течение последних полутора лет они обрушили маховик репрессий против видных представителей оппозиции, особенно в отношении левопатриотических сил. Сперва возбудили уголовное дело в отношении Н.Н. Платошкина, приклеив ему ярлык «подстрекателя к беспорядкам». Конечно же, во время следствия и суда намеренно проигнорировали, что Николай Николаевич подчёркивал, что призывает исключительно к легальным уличным мероприятиям. Однако фемида практически проштамповала обвинение. Благо, Н.Н. Платошкина не приговорили к реальному сроку — этому способствовала активная его поддержка со стороны народа. Тем не менее, санкции в отношении учёного, политика и общественного деятеля представляют собой акт устрашения в адрес всех недовольных.

Но Николаем Платошкиным дело не ограничилось. Около года по надуманному обвинению в следственном изоляторе находится сын С.Г. Левченко Андрей. Одновременно имела место попытка предъявить откровенно вздорные обвинения Н.Н. Бондаренко и снять его с выборов. Благодаря активности его сторонников противоположная сторона вынуждена была пойти на попятную. Однако это не означает, что давление на левые силы утихло. Достаточно вспомнить, как по сфабрикованному обвинению приговорили к условному сроку депутата Московской городской Думы О.М. Шереметьева и отобрали у него мандат парламентария. А история со снятием с предвыборной гонки представителя первой тройки федерального списка КПРФ, директора «Совхоза имени В.И. Ленина» П.Н. Грудинина, осуществлённая на основании подложных документов и с нарушением законодательных норм, окончательно проливает свет на умонастроения буржуазного правящего класса.

Параллельно с развёртыванием политических репрессий, олигархическая власть использует средства массовой информации для дискредитации КПРФ. Постоянно дикторы центральных телеканалов мажут коммунистов чёрной краской. Но сами «единороссы» и их властные покровители разве имеют моральное право учить жизни других? Тем более, что данная когорта, мягко говоря, не в белых перчатках.

Так, депутат Государственной Думы, кандидат в депутаты по 196-ому избирательному округу г. Москвы, первый секретарь МГК КПРФ В.Ф. Рашкин публикует аналитический доклад о 300 представителях «партии власти», нанёсших своими алчными действиями государству ущерб в размере 130 миллиардов. Более того, многие «единороссы» из этого списка были привлечены к уголовной ответственности. Как после того «охранители» вообще могут рассуждать о законности, о нравственности и т.д.? Одновременно заметим, что проправительственная партия не просто голосовала за людоедскую пенсионную «реформу», но не помышляет о её отмене. Поэтому не стоит смотреть в рот адептам политики социального геноцида. Конечно же, надо осознавать, кто направляет деятельность «партии власти». Её сперва создал небезызвестный Борис Березовский, а сейчас ею координирует администрация президента, особенно руководящие лица, отвечающие за внутреннюю политику. Многие из них — те, кто вообще не должен находиться на руководящих постах в органах государственного управления и в государственных компаниях. Речь идёт о лицах, ответственных за августовскую финансовую катастрофу 1998 года. Генеральная прокуратура РФ, проведя расследование после тех событий, полностью установила подлинную картину действительности. А Совет федерации рекомендовал не назначать на руководящие должности тех, для кого личные интересы превыше общенациональных. Поэтому не стоит воспринимать за чистую монету речи тех, кто работает на представителей соответствующей команды, заведшей Россию в тупик.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.