Во время нынешней избирательной кампании применение буржуазной властью практики «двойных стандартов» достигло немыслимых ранее пределов. Несмотря на неоднократно звучавшие с высоких трибун призывы к проведению честных и равных выборах, преимущество продолжается отдаваться «партию власти». А её политических оппонентов неприкрыто лишают возможности доносить до избирателей альтернативный взгляд на действительность.

Так, совсем недавно в столичном районе Печатники местные жители обнаружили агитационные автобусы, на которых содержится политическая реклама провластных кандидатов. Причём выходные данные на агитационных материалах отсутствуют. На этом основании кандидат в депутаты Государственной Думы по 201-ому избирательному округу А.О. Удальцова направила запрос в избирательную комиссию. Какова будет реакция властей?

Ряд юристов, ссылаясь на законодательные положения, утверждают, что якобы не вся агитация должна иметь выходные данные. Впрочем, если такой правовой акт имеет место, то это ни малейшим образом не обеляет буржуазную власть и её «единороссовских» последователей. Они сами меняют правила игры в свою пользу, заведомо обеспечивая себе преимущество, а остальных ставя в неудобные политические и правовые условия. Предположим, некоторые не должны указывать выходные данные, готовя агитационные материалы. А похищать аналогичные материалы политических оппонентов никто не имеет права. Сколько раз имел места порча агитации Анастасии Удальцовой! Совершенно очевидно, что налицо попытка искусственным образом навязать народу с помощью ухищрений обанкротившуюся систему. И после этого имеют наглость раздувать психоз, когда россияне начинают возмущаться несправедливостью и беззаконием!

Правда, «партия власти» и её пособники постоянно изображают из себя благодетелей. Например, ряд СМИ раскрутили пафосные заявления ряда проправительственных кандидатов (вроде Тимофея Баженова) о том, что Москва чтит память героев Великой Отечественной войны. Подчас они возлагают цветы к мемориальным объектам. Но сами что сделали, чтобы на деле продемонстрировать уважение подвига СССР, избавившего мир от фашизма? Помимо раскручивания антисоветизма, регулярных нападок на период социалистического строительства и на Великую Отечественную войну, «охранители» активно поддерживают компрадорский курс Кремля и правительства, ведущий к вымиранию нации, к её фактическому замещению, к колонизации российской экономики. Одна только поддержка «единороссами» повышения пенсионного возраста окончательно выдала их с головой. Между прочим, данная мера нанесла тяжёлый удар по социально-демографическому потенциалу России.

Каких только публикаций по упомянутой теме нет в интернете. Например, ряд жителей России утверждают, что их родственники, находясь в предпенсионном возрасте, работая строителями, стали инвалидами. Их здоровье подорвано. Казалось бы, по хорошему данным людям пора уходить на заслуженный отдых. Однако в результате пенсионной «реформы» им предстоит работать на протяжении нескольких лет. Неудивительно, что при сложившихся обстоятельствах возрастает смертность трудоспособного населения, о чём уже говорят даже члены правительства РФ. Но они умалчивают, что это прямое следствие «реформаторского» эксперимента в пенсионной сфере.

Не будем забывать, что повышение пенсионного возраста было предписанием МВФ. «Западное сообщество» всегда стремилось к расчленению России, к замещению её народов. И разрушение социальной обстановки представляет собой способ подрыва основ жизненного устройства нации. «Единороссы», поддержав эти меры, окончательно расписались в своей олигархической и компрадорской сущности. А Компартия Российской Федерации, в отличие от них, постоянно выступала против социального геноцида народа, за возрождение Отечества на социалистической основе. Чтобы позитивные изменения стали реальностью, надо в массовом порядке прийти 19 сентября на выборы, проголосовав только на бумажном носителе. Одновременно важно записываться в наблюдатели с целью осуществления контроля за ходом голосования. Только тогда удастся сорвать замыслы фальсификаторов.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.