Международная солидарность — залог победы над капиталистической реакцией!

Представители международного коммунистического движения и социалистических стран выражают поддержку российским коммунистам в борьбе против капиталистической системы. Они же протестуют против снятия с выборов в Государственную Думу директора «Совхоза имени В.И. Ленина» Павла Николаевича Грудинина. Публикуем письмо солидарности на имя Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова от работников Института марксизма Академии общественных наук Китая, Академиков АОН КНР

Уважаемый Геннадий Андреевич

Я общался с лидерами и теоретиками коммунистических партий в нескольких странах и считаю, что уровень марксизма и практического руководства лидеров КПРФ и Центрального комитета КПРФ самый высокий среди не правящих национальных коммунистических партий.

Я считаю, что отстранение товарища Павла Грудинина от участия в выборах депутатов Государственной Думы РФ 8-го созыва несвоевременно и необоснованно. Поэтому я хотел бы выразить Вам поддержку Коммунистической партии Российской Федерации от себя лично и от моих коллег из Китайской академии общественных наук и пожелать братской Коммунистической партии Российской Федерации победы на выборах под Вашим руководством.

Вместе марксисты Китая и России, несомненно, смогут продолжать добиваться новых побед в своих двух главных целях борьбы за продвижение социалистического развития своих стран и совместное противодействие неоимпериалистическому блоку США!

Пожалуйста, берегите себя и приветствуем Вас!

Институт марксизма Академии общественных наук Китая

Академик АОН КНР Чен Эньфу