Сегодня только ангажированный деятель не затрагивает тему антисоциальной, компрадорской, проолигархической деятельности «партии власти», её бюрократической и антидемократической сущности. Впрочем, наивно было иного ожидать от политической силы, созданной сперва при участии небезызвестного Бориса Березовского, возглавляемой теми, кто навязал Россию грабительскую пенсионную «реформу», загнал её в тупик, «прославился» откровенно скандальными фразами вроде «денег нет, но вы — держитесь». Утратив доверие со стороны россиян, проправительственная партия готова пуститься во все тяжкие ради сохранения доминирующего положения.

Об особенностях действующей избирательной кампании написана гора статей. Также всю страну потрясло известие о планах фальсификаций выборов в подмосковном Королёве. Даже руководство Центральной избирательной комиссии вынуждено было констатировать наличие подобных замыслов и формально начать предпринимать меры. Тем не менее, это не является поводом для самоуспокоения. Некоторые политические деятели полагают, что, сконцентрировавшись на Королёве, власти фактически отвлекают всех от беспредела, царящего в других населённых пунктах. Например, в Московской области в качестве одной из «рискованных» территорий называют Ивантеевку, где вероятность фальсификаций очень высока.

Всё изложенное — не повод посыпать голову пеплом. Именно высокая явка избирателей представляет собой действенный способ противодействия планам фальсификаторов. Важно голосовать за реальную оппозицию только в воскресенье и исключительно на бумажном носителе. Правда, властвующая буржуазия пытается сбить с толку народ, одурманивая его сомнительными «цифрами». Так, проправительственные социологические службы представляют дело так, будто рейтинг «партии власти» выше рейтинга КПРФ. Однако высока вероятность того, что они сознательно выбирают представителей зависимого от власти электората и выдают желаемое за действительное. Впрочем, если это даже так, то всё равно надо идти на выборы и голосовать за настоящую оппозицию в лице КПРФ. В противном случае большинство голосов, поданных за непрошедшие в парламент партии, достанется проправительственной политической организации, со всеми вытекающими последствиями. А пассивность избирателей на руку власти олигархии. Поэтому пора сделать важный шаг.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.