Маховик нарушений избирательного законодательства продолжает раскручиваться. Похоже, фальсификаторы, полагая, что для них не существует ни морально-нравственных, ни правовых преград, решили пуститься во все тяжкие. Так, полчаса назад поступила информация о начале вбросов бюллетеней. Соответствующие явления удалось зафиксировать на УИК 3487, расположенной по адресу Большая Филёвская улица, дом 6 корпус 1 (на территории 197-ого избирательного округа). В итоге вызвали полицию.

Наблюдатели и представители оппозиции, вызвав сотрудников правоохранительных органов, поставили вопрос об отмене голосования по урне, наполненной вброшенными бюллетенями. В специальных инстанциях был рассмотрен соответствующий инцидент. В конечном итоге было принято решение об аннулировании голосования по соответствующей урне.

Таким образом, вылазка фальсификаторов оказалась пресечена. Тем не менее, это не означает, что теперь везде пойдёт всё гладко. Напротив, в других районах столицы зафиксировано немало нарушений. Однако шанс исправить ситуацию есть. Приходите на выборы в воскресенье (желательно во второй половине дня) на избирательные участки, голосуйте на бумажном носителе в соответствии со своими убеждениями, а не оглядываясь на указания с чей-либо стороны.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.