Во время избирательной кампании «партия власти» и её кремлёвские покровители непрерывно рядились в одежды народных благодетелей. Они постоянно осыпали всех сладкими обещаниями, кидали пенсионерам разовые подачки. Однако уже перед голосованием «единороссы» открыто высказывались против отмены пенсионной «реформы». Они же с порога отвергали все предложения, направленные на отход от системы криминального периферийного капитализма. Только одно это внушало множество подозрений.

Выборы в Государственную думу прошли. Как и ожидалось, получив с помощью манипуляций и подтасовок конституционное большинство в парламенте, буржуазный правящий класс снова взялся за старое. Прежде всего, не может насторожить информация о предстоящем удорожании гречки, фруктов и овощей. Многие не сомневаются, что обещанное 7-8% подорожание упомянутых товаров перейдут 10%-ный размер к новому году.

Одновременно невозможно пройти мимо запрета Верховным судом РФ гражданам России разводить на своих садовых участках сельскохозяйственных животных. Казалось бы, кому могли помешать кролики, разводимые на «шести сотках»? Наверняка компрадорская «элита», заинтересованная в недопущении нормализации социальной обстановки.

Всё изложенное является очередным поводом извлечь серьёзные уроки из произошедшего. К сожалению, явка избирателей на последних выборах не превысила 51 процентов. Важно впредь ходить всем на все выборы, голосуя за КПРФ. Но сперва надо добиться отмены на вечные времена электронного голосования, проведения повторных выборов в Москве (как минимум). Поэтому массовое участие в запланированной на субботу встрече депутатов с избирателями сдвинет дело с мёртвой точки.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.