Правда Москвы, № 36 (507)

В данном выпуске опубликовано заявление МГК КПРФ об итогах выборах, содержащее требование отмены электронного голосования. Содержится информация о встрече депутатов-коммунистов с избирателями, прошедшей 25 сентября 2021 года на Пушкинской площади. Размещены материалы о преследовании активистов левопатриотической оппозиции за последние сутки. Затрагивается тема нарушений на прошедших парламентских выборах. Опубликована заметка об экскурсии «Детей войны» в «Совхоз имени В.И. Ленина». Уделяется внимание широкому спектру социальных проблем, связанных с вопросам проблемы занятости москвичей, жилищной политики, положения поколения «Детей войны», состояния здравоохранения.

pravdamos_036_21_01-1

pravdamos_036_21_02