По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Прошедшие в стране выборы убедительно показали, что дистанционное голосование это мина замедленного действия.  Сфальсифицировав итоги парламентских выборов, власть не допустила кардинального увеличения представительства в Государственной Думе реальной оппозиции в лице КПРФ.

В качестве ключевого инструмента достижения желанной для правящего класса цели использовалось дистанционное электронное голосование (ДЭГ). Неслучайно жители Москвы приняли активное участие во встречах с депутатами-коммунистами, протестуя против системы, не способной гарантировать прозрачный подсчёт голосов. В ответ власть прибегла к массовым задержаниям коммунистов и их сторонников.

Чем обусловлены столь жёсткие действия правящих кругов? Почему в настоящее время нет предпосылок для внедрения электронного голосования? По каким причинам система ДЭГ не вызывает доверия со стороны общества? Какие меры предприняла и собирается в ближайшее время предпринять Коммунистическая партия Российской Федерации для противодействия электронному голосованию и усилению репрессивной составляющей политики власти? На эти вопросы ответ дал бывший первый заместитель прокурора г. Москвы, депутат Государственной Думы РФ, Заслуженный юрист России Юрий Петрович Синельщиков.

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Михаил Чистый, Илья Пичугин.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.