Активист Левого Фронта Андрей Селезнев оштрафован на 10 000 рублей за участие в законной встрече с депутатами на Пушкинской площади 20 сентября

Как сообщил координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, вечером 12 октября Никулинский районный суд г. Москвы оштрафовал по ч.5 ст. 20.2 КоАП РФ на 10 000 рублей активиста Левого Фронта, кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ по московскому региональному списку Андрея Селезнева. Штраф назначен Селезневу за участие в абсолютно законной встрече депутатов Госдумы от КПРФ с избирателями, которая прошла 20 сентября на Пушкинской площади для обсуждения итогов парламентских выборов. Андрей Селезнев категорически не согласен с решением суда и будет обжаловать его в апелляционном порядке

Пресс-служба Левого Фронта