По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

В эфире телеканала «СПЕЦ» член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, избранный депутат ГД РФ С.П. Обухов прокомментировал «поствыборную» ситуацию.

«Получив свое «большинство» и кинув избирателям «подачки» по 10 тыс. рублей, власть пошла «вразнос». В проекте нового бюджета фактически «под нож» идут расходы на социальную сферу, высокие технологии, здравоохранение. Как говорится, получите и распишитесь», — заявил он.

«Одновременно идут репрессии против левопатриотических сил. При этом грубо попирается закон. В частности, задерживают и судят кандидатов в депутаты Госдумы, на что необходима санкция Генпрокурора», сказал Обухов.

«Несмотря на это мы продолжаем бороться: и в судах, и на улице. Рот нам не закроют! Скажем, 3 октября мы провели массовую акцию в память защитников Белого дома», — напомнил народный избранник.

«Что касается упреков в адрес КПРФ, то партия ведет себя так, как позволяет ей уличная поддержка граждан. Мы не отдаем просто так ни одного голоса, и Зюганов открыто обратился к президенту с требованием наказать тех, кто фальсифицировал выборы и нарушил права граждан», — подчеркнул политик-коммунист.

«Спасибо всем тем, кто нас ругает, но одной критики мало. Действуйте хотя бы в Интернете. Победить мы можем только вместе!», — заключил он.

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=QBvQznCASto&t=1s

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.