По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Протестное обращение Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу.

Мы, группа ветеранов спецподразделений КГБ-ФСБ «Альфа» и «Вымпел», участники боевых действий в Афганистане возмущены фальсификацией выборов, состоявшихся
 17-19 сентября 2021 г.

Тем самым дезавуирован институт выборов – институт свободного волеизъявления граждан России, дающей возможность выразить своё отношение к власти.

Мы – ветераны стояли на защите социалистического государства, развалившегося по вине предательства на самом верхнем этаже власти и величайшего обмана, защищавшего интересы простого человека-труженика.

Сегодня волю этого человека власть пытается переломить, используя институт выборов, для сохранения власти олигархов.

Теперь уже можно с уверенностью констатировать, что 30-ти летняя продолжительность капиталистически-олигархического засилья не привела к достойному повышению уровня жизни людей, а опустила треть населения страны на или за черту бедности.

Страна переживает серьезный системный кризис, связанный с все большим неприятием и отторжением гражданами РФ социальной несправедливости и пороков капитализма. Кажется, уже все общество пришло к пониманию того, что при внесении в сознание свободного общества русских людей теории и практики либерализма равносильно предательству национальных интересов, поскольку превращает его в общество массового потребления и заводит,  в конечном итоге, в исторический тупик. Тем не менее, именно люди с мышлением либералов до сих пор определяют стратегию развития российской экономики. Практические результаты этой преступной и чуждой нашей стране политики прекрасно известны. Страна за это время потеряла 45 миллионов населения, в основном русских. 300 тысяч вундеркиндов выехали из страны, получив великолепное образование в России, отправились приносить пользу нашим экзистенциальным врагам на западе.

Социальному институту семьи и брака нанесен тяжелейший удар, вследствие снижения жизненного уровня и полной неуверенности в будущее, в завтрашнем дне своих детей. При внесении губительных либеральных идей довели количество разводов, развалов семей до ужасающих показателей – по официальной статистике на 10 браков 7 разводов!

Огромные просторы России с её богатствами скоро будет некому осваивать, рождаемость не покрывает убыль населения.

Культура падает, телевидение работает не на человека, а на рынок. Жуткие передачи на центральных каналах телевидения, где смакуют пороки, распутство, инфернальные человеческие тайны, где люди показывают самые разные исподние стороны их жизни. Школа воспитанием не занимается, а обучение по системе ЕГЭ снизило его качество. Обучающиеся в школах, средних и высших учебных заведениях, превращаются в отстреливаемых, как на полигоне, мишенях.

Медицина для сельского жителя стала практически не доступна. Молодые женщины вынуждены ехать рожать за десятки и более километров по ухабистым сельским дорогам.

Цены растут, а зарплаты повышаются только у чиновников госаппарата. Ценники на бензиновых заправках уже прыгнули более 50 рублей за литр.

Нормальный человек, естественно, не может оставаться равнодушным ко всему происходящему.

Люди высказывают свои возмущения, требуют прекратить обманывать их. 
А что получают в ответ – как в царское время идут аресты и задержания. Молодые парни из силовых структур вынуждены это делать, т.к. боятся потерять работу, а с ним
и заработок.

Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации – Ваши инициативы, направленные на восстановление погубленного производства, как-то, когда-то могучего воздушного гражданского флота, двигателестроения, в том числе, и для ВМФ, электроники, вывода космической отрасли из состояния стагнации в передовую космическую отрасль, восстановление химической промышленности, пищевой, так как люди травятся овощами, насыщенными нитратами. Перехода к плановой экономике требует новых людей с новым мышлением, ориентирующихся не на обогащение себя, а на созидание.

Такие перемены возможны при создании условий для честных, прямых выборов без фальсификаций и принуждений избирателей, чтобы люди шли на выборы как на праздник!

Нелегитимные представители власти, пришедшие на свои посты, в результате обмана на выборах, думают не о развитии страны, а о своем кармане.

Страна не может развиваться на обмане, и мы это видим.

Созрело время перемен! Впереди президентские выборы!

Люди устали от вранья и обмана.

Создайте условия честности и правдивости всего выборного процесса. Состязательности кандидатов, претендующих на выборные должности.

Этим самым вырастит престиж страны в мире и людей, выигравших выборы в честной предвыборной гонке.

Вам люди скажут СПАСИБО!!!

Подполковник Сатаров Николай Константинович

Полковник Глотов Василий Степанович

Полковник Царёв Юрий Иванович

Полковник Кекшоев Николай Николаевич

Полковник Голов Сергей Александрович

Полковник Павлов Вячеслав Алексеевич.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.