Денис Парфенов выступил в прямом эфире программы «Место Встречи» на НТВ. Вместе с депутатом Ющенко они дали отпор не прекращающимся попыткам СМИ и властей исказить позицию коммунистов и выставить нас в роли т.н. «антиваксеров».

Наша точка зрения последовательна и неизменна: принуждение к вакцинации в любой форме — недопустимо, кампания по вакцинации населения должна иметь исключительно добровольный характер, а выбор человека вне зависимости решил он прививать или нет – надо уважать.

Что же касается упорных попыток властей по протаскиванию законопроектов о QR кодах по всей территории РФ, — мы твердо убеждены что подобные проекты имеют мало общего с борьбой против болезни. Главный мотив здесь- политический. Правящая верхушка задалась целью поставить общество под полный контроль. Это категорически неприемлемо. Законопроекты о тотальном внедрении QR- кодов должны быть отклонены, как нарушающие конституционные права граждан России.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.