Несмотря на позицию здравого смысла и отсутствие реальной необходимости (Ведь Рашкин еще давно заявил о полной готовности к сотрудничеству со следствием), провластное большинство сегодня открыло двери к давлению не только на лидера Московского отделения партии Валерия Рашкина, но и на всю партию в целом.

Так, одобренное обслуживающими интересы олигархической власти депутатами представление прокурора, позволяет не только снять депутатскую неприкосновенность с непосредственно Рашкина и возбудить против него уголовное дело, но также позволит властям проводить обыски в имеющих иммунитет помещениях ЦК и Московского горкома КПРФ, и депутатских приемных, что сразу же позволяет развернуть масштабный террор и парализовать работу главной оппозиционной партии в стране.

Фракция КПРФ считает “Дело Лося” несоразмерным содеянному Валерием Рашкиным, политически мотивированным, и направленным не на установление справедливости, а на сведение счетов с политическими оппонентами власти.

Произошедшее сегодня снятие неприкосновенности с оппозиционного депутата – еще один шаг к зачистке политического поля в России, и к большому прискорбию, мы вынуждены констатировать – следующие шаги с большой вероятностью себя ждать не заставят.

На усиление политических преследований со стороны криминально-олигахического режима мы ответим ростом нашей сплочённости, решимости и боевитости!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.