По материалам публикаций на сайте газеты «Советская Россия»

Регионы России штормит. В местные парламенты поступили для непременного одобрения правительственные законопроекты «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и «О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса РФ и в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ», которые направлены на введение с 1 февраля обязательных для всех граждан QR-коды о прививке, без чего человеку будет запрещено посещение общественных мест (культурных, общепита, торговых центров) и пользование всеми видами транспорта.

Народ в массе своей (80% против, как показал опрос Левада-центра) категорически отвергает эти законопроекты, противится насильственной вакцинации и кодированию.

Правительство оправдывает экстренные меры якобы борьбой с коронавирусом, который подрывает здоровье нации и даже отнимает жизни. В прошлом году Россия потеряла около 800 тыс. человек, в этом году убыль населения составит 1 миллион. Но анализа, сколько умирает от ковида, сколько от других болезней, правительство не представило, а это многих настораживает: виноват ковид или обескровленная оптимизацией медицина? Людей настораживает, что полностью отсутствует информация о качестве предлагаемых вакцин и совершенно непонятно, почему привитые люди заражаются ковидом, тяжело болеют и даже умирают.

Почему всех скопом хотят прививать? Спешат отчитаться перед глобальным руководством? Но люди все разные, не всем можно прививаться, нередки противопоказания. Тем не менее все непривитые будут отправлены на самоизоляцию.

И какие же противоречивые рекомендации приходится слышать, причем от авторитетных медиков: сначала говорили, что достаточно одной прививки, теперь говорят, что надо не менее двух, а может, и больше. Внезапно появляется новый штамм-мутант коронавируса «Омикрон», опасный, почти эбола, и чтобы от него обезопаситься, потребуются новые прививки. И так до бесконечности будет продолжаться прививание. А полезно ли оно для здоровья? В советское время не делали прививок всем подряд, без обследования, без учета особенностей человека.

Сейчас ответственность на регионах, они должны решить, принимать (или не принимать?) правительственные законопроекты. Думские единороссы рассчитывают исключительно на положительные ответы. Тогда в Госдуме, голосуя «за», они сошлются на пожелания регионов, одобривших QR-кодизацию.

«Да и как регионам поступить иначе? – отмечает Вера Ганзя, депутат от КПРФ седьмого созыва Госдумы. – Заксобрания на местах полностью зависимы от губернаторов, а губернаторы – от федеральных органов власти. Губернаторам заранее шепнут на ушко, какие могут быть суровые последствия в случае демарша. Шептать будут исключительно о дотациях и субсидиях из федерального бюджета. И поведут губернаторы свою паству в виде правящей партии к антинародному решению, как овец на заклание. Зато федеральная власть в шоколаде – демократию формально соблюли и «подчинились» решению регионов! Мол, мы тут ни при чем, это в регионах так решили!»

Народ, конечно, протестует, что есть силы. Но депутаты стараются его не слышать. Послушно проголосовали «за» QR-кодизацию депутаты Московской, Омской, Оренбургской, Ростовской и Новосибирской областей. В Челябинске что-то застопорило, люди рвались в помещения парламента, к депутатам, требуя отклонения правительственных законопроектов. Там пока отложили голосование.

Скандал вышел в Северной Осетии. Собравшиеся утром депутаты не сумели набрать необходимого количества голосов «за» QR-кодизацию. Вместо надлежащих 35 проголосовало всего 30. И тогда, по словам журналиста из Владикавказа, главного редактора информационного сайта «Основа» Вадима Тохсырова, начали «чудные дела» происходить в осетинском парламенте. Последовали грозные звонки из Москвы, с каждым из местных депутатов была проведена «работа». Все они вечером того же дня собрались для проведения повторного заседания. И после встрясок за принятие проектов о QR-кодах проголосовали 44 депутата.

Но закончился этот «триумф» жутким, как отметил Тохсыров, скандалом. После вечернего голосования депутатов оставили «для беседы». И она, видимо, была такой содержательной, что в итоге подал в отставку с поста руководителя фракции «Единая Россия» Тимур Ортабаев. Вот так, кодизация еще не наступила, а головы уже летят.

Владимирская область повела себя по-диссидентски, отказалась обсуждать законопроекты о QR-кодах.

Красноярский губернатор Усс уже почти отрапортовал наверх, что QR-кодизация одобрена. Однако жители Минусинска выступили дружно против и испортили губернаторский одобрям-с. Минусинцы не только выразили протест, но и отправили видеообращение президенту В. Путину, раскрыв в нем всю глобалистскую сущность QR-кодизации.

***

«Уважаемый Владимир Владимирович! Жители нашего города обращаются к вам с вопросом: когда прекратиться этот беспредел в нашей стране?

Мы все крайне возмущены, что вы как гарант Конституции РФ, а также губернаторы различных регионов страны, Роспотребнадзор и другие организации нарушаете права человека.

Тысячи жителей нашей страны, прильнув к экранам телевизоров, смотрели прямую линию и ждали ответов на наболевшие вопросы. Но СМИ отфильтровали наболевшие темы и вопросы простых граждан.

Люди так и не услышали четких и ясных ответов на их вопросы. 4 часа прямого эфира – а в результате полное разочарование.

Вопрос о вакцинации не был раскрыт в полном объеме.

Но всё же вы лично на всю страну заявили, что вакцинация – дело добровольное, личное дело каждого. Что и прописано в Конституции РФ.

Так почему же нарушаются наши пава. Почему в разных регионах страны людей вынуждают вакцинироваться, грозя отстранением и даже увольнением с работы?

Почему люди вынуждены не по своей воле идти прививаться вакциной, о которой тщательно скрывается вся настоящая информация: состав, безопасность, побочные действия, эффективность?

Вакцина не прошла все необходимые испытания, и люди имеют полное право отказаться от сомнительной вакцинации.

Мы также крайне возмущены тем, что не только на рабочих местах, но и в некоторых вузах нашей страны от студентов начали требовать прививки и QR-коды. Непривитых начали выселять из общежитий и переводить на дистанционное обучение.

На очереди – наши дети, наши школьники. Это полный беспредел. СМИ центральных каналов навязчиво рассказывают нам о пользе вакцины, о том, что именно она спасет всех от болезней, от тяжелого ее течения и летальных исходов. Но мы ведь живем в обществе, а не на необитаемом острове. Среди наших знакомых есть множество людей, которые заболели после второй прививки и заразили других людей. Есть такие семьи, где привитые заболели, а непривитые не заболели, у них сработал здоровый и крепкий иммунитет. И таких случаев масса.

Непонятно, чем же опасен человек без прививки – со своим крепким иммунитетом – и зачем переболевшим коронавирусом нужна эта вакцина?

Также нам непонятно, какое отношение к медицине имеют QR-коды. В соответствии с 54-м законом (статья 1.2, часть 5 пункт 2), при кассовых аппаратах и кассовых расчетах QR-коды проставляются только на чеках, если товар оплачен. Он совершенно не является принадлежностью Министерства здравоохранения РФ. Об этом сесть постановление правительства. Если человеку присваивается номер, значит, он не является человеком. Это уже оплаченный товар.

Таким образом, нам навязывается рабство, в соответствии со статьей 4-й всеобщей Декларации прав человека: никто не должен содержаться в рабстве или в подневольном состоянии.

Что мы видим сегодня? Это геноцид своего народа. Это страшнее, чем нацизм. Мы считаем своим долгом сохранить национальный суверенитет, чтобы не перейти под полный контроль глобальных структур, где мы забудем обо всем, о свободе слова, о наших конституционных правах, о возможности выжить, потому что прекрасно понимаем, что такими действиями – принудительной вакцинацией – наше правительство не заботится о нашем здоровье, а губит свой народ.

Люди, находясь под постоянным прессингом, не могут полноценно жить и работать. У многих на нервной почве обостряются болезни сердечно-сосудистой системы и многие другие хронические заболевания. Людям отказывают в плановых операциях, в поликлиниках не хватает квалифицированных врачей. Люди умирают от множества других болезней.

Недавно Лавров заявил, что ВОЗ играет ключевую роль в обеспечении мировой системы здравоохранения. Раньше у нас ключевую роль в нашем здравоохранении играло наше правительство. Теперь Лавров признал, что всё определяет ВОЗ, а не наше Министерство здравоохранения, правительство и законодательство.

И всё, что мы видим, – это реализация рекомендаций ВОЗ, за которым стоят глобальные бизнес-структуры.

Дмитрий Медведев недавно выпустил статью под названием «Шесть уроков одной пандемии», в которой заявил, что ВОЗ должна будет обеспечивать проведение единой эпидемиологической политики. Это уже явное покушение на наш конституционный строй.

Юристы пишут соответствующие заявления на господина Медведева, потому что так открыто и рьяно выступать против национального суверенитета – это значит, что человек ангажирован. Кто за этим стоит? Каковы цели?

Мы обращаемся сегодня не только к президенту, а также к правовым и силовым структурам. Мы знаем, что это покушение на конституционный строй РФ. Мы обязаны отстаивать свои права.

Владимир Владимирович! Мы требуем защитить свой народ, обеспечить ему национальную безопасность, выход из ВОЗ, возвращение прежнего пенсионного возраста, так как граждане не доживают до пенсии.

Остановите этот геноцид над своим народом! И дайте людям нормально работать, получать образование, полноценно отдыхать и получать достойные зарплаты и пенсии.

В такой богатейшей стране мира народ должен иметь достойную жизнь. Каждый человек имеет право на свободу и соблюдение его конституционных прав.

Мы от имени всех единомышленников нашего города требуем прекратить этот беспредел!

Мы не противники прививок. Мы – противники насилия и дискриминации. И мы не желаем участвовать в этих медицинских экспериментах, за последствия которых никто не берт на себя ответственность.

Мы не хотим подвергать своих детей и близких опасности, мы хотим жить! Просто жить! Дайте нам возможность засыпать и просыпаться без страха за завтрашний день. Без страха за своих родных и близких! Верните нам наши законные гражданские права!»

***

По данным КПРФ, таких, как Минусинск, по России насчитывается уже свыше 200, люди выходят на улицы с плакатами, лозунгами, требуя отмены правительственных законопроектов, написанных под диктовку западных кураторов.

Коммунист Николай Бондаренко, депутат Саратовской думы, верит, что если все россияне встанут против QR-рабства, то будет желаемый результат:

– Наши депутаты фракции КПРФ уже заявили, что они категорически против QR-кодов, против ограничения свобод граждан, категорически против цифровой диктатуры.

Боясь ответственности, Госдума решила в областные парламенты направить этот важный вопрос. Мы считаем, что разделение людей на тех, кто привитый, и на тех, кто не привитый, недопустимо. Выбор человек должен сам сделать – на основании только того, доверяет он государству или не доверяет. А наше государство сделало всё, чтобы ему не доверяли. Это и поганые выборы, и поганые законы, которые позволяют фальсифицировать выборы, и антинародные законы сделали абсолютно всё, чтобы власти не доверяли.

Мы считаем: или власть должна изменить свое отношение к народу, или народ сам имеет право выбирать: делать ему прививку или не делать, доверять власти и не доверять.

Н. Бондаренко призвал народ дружно писать всем депутатам свои протесты, обращения, призывы отказаться от глобалистских законов по QR-кодизации.

Сегодня стало известно, что думский спикер В. Володин, решивший через свою страничку в Телеграме провести широкий опрос относительно законов о QR-кодизации, испытал невероятное разочарование. Он получил свыше 700 тыс. отзывов – и практически все негативные. И это еще не предел, отзывы продолжают приходить.

Галина ПЛАТОВА

Комментарий редакции: Совершенно очевидно, что дело отнюдь не в коронавирусе, даже не в вакцинации. Всё это камуфляж, используемый в качестве прикрытия плотоядных устремлений власти капитала, стремящейся загнать народ в цифровой концлагерь. Ведь именно до пандемии COVID-19 начались разговоры о цифровизации и т.д. Более того, представители олигархической «элиты» и её оракулы подчас не скрывают, что они озабочены не эпидемиологической безопасности населения, а стремлением затянуть удавку на шеи россиян. Кто говорил о принятии законов, с помощью которых «быдло загонят в стойло»? Кто обзывал народ «баранами», которых якобы надо стеречь, «колоть» и наносит «два удара по башке»? Ни в коем случае нельзя давать режиму свободы рук. Неслучайно уже сейчас многие россияне ставят подписи против введения QR-кодов. Недаром в ряде российских городов и населённых пунктах народ направляет коллективные протестные обращения на имя высших государственных руководителей. Важно лишь действовать скоординировано и кропотливо. Тогда обязательно удастся сдвинуть дело с мёртвой точки.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.