В адрес Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова поступило обращение от Генерального Секретаря Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама Нгуен Фу Чонга.

В нем товарищ Нгуен Фу Чонг поблагодарил лидера КПРФ и Центральный комитет Компартии за награждение Ленинской премией и за направление для этого во Вьетнам партийной делегации.

— Я считаю, что эта премия является проявлением внимания и уважения со стороны КПРФ и россиян не только в мой адрес, но и в отношении Коммунистической партии Вьетнама, всего государства и всего Вьетнамского народа, — отметил Генеральный Секретарь ЦК КПВ.

От имени Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама и от себя лично Нгуен Фу Чонг пожелал Геннадию Андреевичу крепкого здоровья, счастья и успехов, а Коммунистической партии РФ – новых достижений во имя процветания российского народа!

Пресс-служба ЦК КПРФ.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.