По материалам публикаций на сайте газеты «Правда»

Автор — Пренса Латина

Министерство образования Венесуэлы заявило, что с началом 2022 года более 94 процентов студентов страны приступили к очным занятиям. В свою очередь, президент Боливарианской республики Николас Мадуро подтвердил, что, несмотря на небольшой рост заболеваемости SARS-CoV-2 в последние дни в связи с появлением штамма «омикрон», очные занятия пока будут продолжаться.

В ходе совещания по подведению итогов борьбы с пандемией и развитию учебного процесса глава государства объявил о развёртывании комплексного плана по ускорению восстановления работы образовательных центров страны. Мадуро подчеркнул важность укрепления национальной системы образования: «Важнейшим приоритетом для нас является образование, от этого зависит нравственное, духовное, культурное и материальное благополучие народа».

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.