Хорошо устроились торговые сети и те, кто их контролирует, — вернее «крышует не контролируя»! (Роспотребнадзор, вы, ваше нижайшее превосходительство, где? На Мальдивах видать, штрафные сборы с граждан прожигаете?)

Молоко не 1 литр, а всего 900 грамм, за неделю подорожало на 5 рублей! Такими темпами к концу 2022 года 900 грамм молока будет стоить 126 рублей? Скоро в магазинах половинку куриного яйца будут продавать по цене целого! Главное, чтобы ценой народ не дразнить!

Электрические лампочки — в советское время их хватало на годы! А сейчас постоянно перегорают, пара недель и приходится менять, постоянно перегорают как проклятые! Но зато упаковки красивые. А в советское время упаковка была некрасивая, серая, толи дело сейчас — заплатил за красивую упаковку и до свидания, и не вздумай жаловаться продавцу, охранник в дверях быстро найдёт на покупателя управу, а то и голову пробьёт при защите хозяйского товара!

Очень давно рассказывала мне соседская бабушка про немецкий плен… она была малолетним узником, и у неё на руке была выколота синяя наколка лагерного номера, это немцы их так метили. Когда смотрю на этих вот охранников с палками, с наручниками во всем гестаповско-черном, часто вспоминаю бабушку Зину…

Николай Зубрилин, руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.