Сегодня в адрес Мэра Москвы дополнительно переданы подписи жителей района Алтуфьевский против строительства транзитной трассы по Инженерной улице и строительства эстакады через ж/д пути Савеловского направления от ул. 800-летия Москвы до ул. Инженерной. Такой техногенный объект нанесёт большой экологический ущерб району, который сегодня находится в удовлетворительном экологическом состоянии. Но со строительством трассы нарушится имеющийся экологический баланс, увеличится количество транзитного транспорта и окружающая природная среда понесёт невосполнимые потери, что отразится на состоянии здоровья местных жителей. Поэтому строительство данных техногенных объектов является нецелесообразным и вредным.

Правительству города Москвы следует учесть мнение населения в таких важных вопросах, как развитие районов по которым предполагается прокладка транзитной трассы. 1) Необходимо отменить планы по строительству транзитной трассы по ул. Инженерная; 2) отменить планы строительства эстакады; 3) сохранить окружающую среду в районе Алтуфьевский; 4) направить действия власти на сбережение здоровья населения района Алтуфьевский.

Николай Зубрилин, руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.