Г.А. Зюганов

По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Председатель ЦК КПРФ, лидер народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов направил правительственную телеграмму Сборной команде страны по женскому фигурному катанию, поздравив с победными выступлениями на Олимпийских играх. 

Приводим текст правительственной телеграммы: 

«Поздравляю с золотом пекинской Олимпиады нашу блистательную фигуристку Анну Щербакову! Ваши проникновенные, завораживающие, технически сложные и идеальные выступления по праву заслуживают Победы.

Александру Трусову, нашу «русскую ракету, поздравляю с серебряной медалью. Пять четверных прыжков ещё не делал никто в мире. Это за гранью возможного!

Самые тёплые слова поддержки выражаю Камиле Валиевой. Вы — чемпионка наших сердец! Устроенный Западом русофобский моральный террор омерзителен и непростителен. Убежден, что Вы ещё покажете всему миру своё совершенное катание, а Ваши главные победы только впереди.

От всего сердца поздравляю тренерский штаб наших фигуристок, особенно Этери Георгиевну Тутберидзе, с тем, что вы вновь воспитали спортсменок, которые на высочайшем уровне представляют нашу страну на Олимпийских играх! 

Вы — наша гордость!».

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.