По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Декоммунизация в действии. В Саратове переименовывают проспект Кирова в проспект Столыпина и задерживают депутата-коммуниста. Скандал произошел сегодня утром. На акцию переименования главной улицы областного центра собрались несколько десятков студентов. Молодые люди скандировали «Столыпин» и шли бодрым маршем по проспекту. Депутат регионального парламента, коммунист Александр Анидалов попытался понять, на каком основании происходит «столыпинская демонстрация» и снятие аншлагов, но в результате был жёстко «скручен» сотрудниками полиции.

В материале использовано видео интернет-газеты «Четвертая власть».

Комментарий редакции: Примечательно, что Александра Анидалова задержали именно на акции сторонников увековечивания памяти П.А. Столыпина. Причем никаких претензий в полицейском отделении к депутату-коммунисту не предъявили и отпустили на свободу. Сразу понятно, что имела место акция устрашения. Напомним, что Пётр Столыпин — это символ введения угнетаемого народа в заблуждение, его жесточайшего подавления. Соответственно, возвеличивание премьера «реформатора», переименование в честь него улиц и городов подчёркивает намерение буржуазной «элиты» продолжать линию «закручивания гаек», держать народ в чёрном теле. И все, кто не поддерживает подобные мероприятия, подвергаются гонениям и произволу. Вот что пытались доказать власти, творя бесчинства в отношении Александра Анидалова. Это очень серьёзный сигнал всему народу. Так что настало время сделать вполне конкретные политические выводы.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.