Правда Москвы, № 23 (542)

В данном выпуске опубликована информация о назначении Президиумом ЦК КПРФ временно исполняющим обязанности первого секретаря МГК КПРФ руководителя фракции коммунистов в Московской городской Думе Н.Г. Зубрилина. Содержится заметка о задержаниях в столице муниципальных депутатов-коммунистов. Напечатан материал о проведённом 15 июня 2022 года фракцией КПРФ в Государственной Думе круглом столе «Болонская система: вход и выход». Размещено сообщение об открывшейся 14 июня в Московской городской Думе художественной выставки «Мечта Палестины». Опубликована заметка о прошедшей по инициативе Интербригады МГК КПРФ торжественной церемонии возложения цветов к памятнику Г.М. Димитрову в честь 140-летия со Дня рождения выдающегося руководителя Коминтерна. Уделяется внимание особенностям осуществления программы развития космической отрасли в России. Проиллюстрирована картина экономии властями средств на социальной сфере, на пенсионерах. Затрагивается тема усиления влияния силовых структур, их контроля над обществом. Содержится статья об итогах социалистического строительства на Кубе.

pravdamos_023_22_01

pravdamos_023_22_02