По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

22 июня в День Памяти и Скорби о погибших воинах, в 81-ю годовщину начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., Ленинский Коммунистический Союз молодёжи Российской Федерации (ЛКСМ РФ), в рамках федерального комсомольского проекта «Вахта памяти», провёл в Москве и регионах России акцию «Свеча памяти».

В Москве акция молодежи прошла на Поклонной горе. Комсомольцы развернули большое Знамя Победы. Прохожие останавливались, чтобы сфотографироваться со Знаменем в столь памятный день. По окончании мероприятия ребята возложили цветы и провели минуту молчания, отдав дань памяти погибшим защитникам Родины.

В этот же день, в городах-героях и городах воинской славы комсомольцы организовали молодежную «Вахту памяти». Ровно в 4 часа утра, в трагический час вероломного нападения орд гитлеровского фашизма на нашу Родину, у братских могил и памятников павшим воинам юноши и девушки застыли в почетном карауле.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.