Президенту Российской Федерации

                                                                                                   В.В. Путину

                                                        ОБРАЩЕНИЕ

                                     Уважаемый Владимир Владимирович!

     Мы, члены Союза советских офицеров России, как и большинство граждан нашего Отечества поддержали Вас за проявление политической воли и принятия  судьбоносного решения о признании ДНР и ЛНР,  защите народа этих республик, отстаивании их суверенитета и независимости в ходе специальной военной операции.  Мы приветствуем боевые успехи Вооружённых Сил России, Народной милиции ДНР И ЛНР в борьбе с фашистско-бандеровскими военными формированиями, прежде всего по освобождению Мелитополя, Изюма и Северодонецка. Считаем совершенно обоснованными решения жителей Херсонской и Запорожской, исконно российских областей, войти в состав Российской Федерации.

   Вместе с тем, нам были совершенно не понятны провальные для России переговоры в Стамбуле 29 марта с.г. с преступным режимом Зеленского, которые от России проводили одиозные личности В.Мединского и Р.Абрамовича. В стратегическом плане у нас возникает вопрос необходимости оставления нашими войсками острова Змеиный. Результат этих переговоров – практические шаги в угоду Западу. Итоги переговоров  восприняты в Киеве, Вашингтоне и НАТО, как явное проявление военной слабости России. В итоге варварское ракетное нападение ВСУ на Белгород, населённые пункты Ростовской, Курской и Брянской областей.

    Нас удивляет, почему до сих пор нет никаких шагов по переводу нашей экономики на мобилизационные рельсы, как это было сделано в Советском Союзе в 1941 году. Сегодня надо больше боевых самолётов, танков, современной артиллерии, средств связи и управления. «Оборонзаказ» с этой задачей явно не справляется, о чём свидетельствуют результаты четырёхмесячного ведения боевых действий. Без этого победы достичь будет крайне сложно. Надо прекратить засилье иностранного капитала в нашей промышленности и срочно всё национализировать. В стране более 65% экономики принадлежит иностранцам, 77 тысяч промышленных предприятий зарегистрированы за рубежом и платят туда налоги, 92% торговли также принадлежит иностранному капиталу. Есть же положительный опыт национализации промышленности в России в 1914г., почему он нами не используется?

   Мы считаем необходимым мобилизацию и перевоплощения всего нашего общества в патриотическом отношении, убеждении каждого гражданина России в правоте нашего дела, в верности Вашего решения по проведению спецоперации, в поддержку наших Вооружённых Сил. К нашему удовлетворению, схлынула из России толпа прозападных бизнесменов, артистов и представителей интеллигенции. В России остался костяк наших патриотично настроенных граждан. Но их надо поддержать! К сожалению, в стране практически полностью отсутствуют мероприятия патриотической направленности. Наши центральные СМИ и печатные органы больше занимаются развлекательными программами, а фильмы и песни прославляющие нашу армию, наш народ в годы Великой Отечественной войны отсутствуют. В магазинах на книжных полках ширпотребная литература, прославляющая секс и насилие. Аналогичная картина и в российских регионах. Поэтому наши граждане дезориентированы, а «5-я колонна» в нашей стране продолжает свою пагубную для нашей Родины деятельность.    

       У  граждан России, Донецкой и Луганской народных республик создается неуверенность в проводимой политики России по денацификации и демилитаризации Украины, которых можно добиться только путём ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ и КАПИТУЛЯЦИИ киевского режима! Иного не дано! 

   Мы требуем от Вас, как Гаранта Конституции России:

  1.Провести национализацию всех предприятий принадлежащих иностранному капиталу и зарегистрированных за рубежом.

  2.Осуществить перевод нашей экономики на мобилизационный путь её развития, как основы достижения победы в военной спецоперации на Украине.

  3.Принять меры по более активному проведению боевых действий на Украине. Их нерешительность приводит к авиационным, артиллерийским и ракетным ударам по городам и сёлам России. Надо решительно положить этому конец!

  4.Возродить мероприятия патриотической направленности на всех каналах телевидения и печатных изданиях, концертных программах. Осуществить  смену учредителей и руководителей телевизионных каналов.

    Мы очень надеемся, что будем Вами услышаны!

Председатель Центрального исполнительного комитета МССО и ЦС ССО РФ

Генерал-лейтенант авиации    Г.М.Бенов

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.