По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Коммунисты уделяют пристальное внимание работе по созданию условий, нацеленных на развитие российской экономики, на повышение уровня благосостояния населения, на укрепление безопасности страны.

К настоящему времени удалось добиться принятия законов, предусматривающих защиту российских предприятий от зарубежного давления, пресечение их вывода за пределы нашей страны, сокращение бюрократических барьеров. Но следует не останавливаться на достигнутом, а последовательно решать задачу воссоздания российской промышленности. Ключевым условием достижения этой цели является национализация стратегических отраслей экономики, природных ресурсов. Об этом рассказал Председатель Комитета Государственной Думы по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям, член фракции КПРФ Сергей Анатольевич Гаврилов.

Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Михаил Чистый, Илья Пичугин.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.