На одном из УИКов Донского района группа неизвестных из 5-ти человек предприняла попытки физического воздействия на кандидата от КПРФ Клима Лихачева.

В этот момент на УИКе так же находился руководитель Юрслужбы МГК КПРФ и член Мосгоризбиркома Николай Геращенко. По данному факту была вызвана полиция, однако сотрудники доставили в отделение как самих нападавших, так и двоих представителей партии.

В настоящее время кандидат от КПРФ Клим Лихачев и представитель Компартии в МГИКе Николай Геращенко уже 3-й час удерживаются в отделе полиции под предлогом того, что нападавшие пишут на них ответное заявление.

UPD: Представители КПРФ смогли покинуть полицейский участок. В результате незаконных действий сотрудников полиции, член Мосгоризбиркома Компартии Николай Геращенко был отстранен от контроля избирательной кампании на существенную часть ЕДГ.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.