Публикуем информацию, полученную от Андрея Клюкина — от секретаря первичной партийной организации КПРФ «Бирюлёво-Восточное»

На данный момент весь состав команды кандидатов в депутаты в муниципальный совет района Бирюлёво Восточное от КПРФ находится в ТИКе и отстаивает право на честные выборы! Поступили протоколы почти со всех УИКов, включая дистанционное голосование. И даже с учетом него кандидат от КПРФ Воробьев Леонид уверенно обходит кандидата от «Единой России» Ильясова Хариса.

Тем не менее, верхи решили подло нарисовать своему кандидату дополнительные 88 голосов. На участках его результаты были одни, а в документах, которые привезли в ТИК, другие, увеличенные! Также на УИК 1663 за кандидата от ЕР Сычеву Наталью дорисовали 10 голосов. Коммунисты находятся в ТИКе уже 6 с лишним часов, написали жалобы с требованием произвести пересчет голосов по УИКам 1662 и 1663. На заседании комиссии выяснилось, что два протокола между собой вообще не сходятся, хотя должны быть одинаковыми!

Таким образом, мы наблюдаем откровенную попытку кражи у КПРФ единственного мандата в Южном административном округе.

Команда кандидатов в депутаты от КПРФ не собирается покидать территориальную избирательную комиссию, пока члены УИК 1662 и 1663 не вернутся в ТИК. Такой произвол не должен оставаться безнаказанным. Налицо стопроцентный беспредел. В случае отказа УИКов проводить пересчёт будут направлены заявления в прокуратуру. В настоящее время вызвана полиция.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.