По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Всероссийская протестная акция проводится в единый день, 4 октября, во всех регионах страны. Именно в этот осенний день, 29 лет тому назад,  в Москве произошла трагедия, унесшая  десятки жизней стойких защитников Дома Советов. Мы должны отдать долг благодарной памяти защитникам Советской власти и действующей Конституции, сражавшимся до конца, но ставшим безвинными жертвами кровавого ельцинского расстрела в октябре 1993 г.  

Содержание акции определено лозунгом: «За власть народа и политику национальных интересов! За нашу Победу!». В ходе акции  следует выразить единодушную  поддержку мужественным действиям армейских подразделений и ополчения в проведении спецоперации, отражении агрессии НАТО и коллективного Запада. Тема акции,  отталкиваясь от событий тех трагических дней, перед властью и обществом должна  поставить  задачу становления и развития в целом современного российского парламентаризма, как важнейшей законодательной ветви государственной вертикали власти, выразителя национальных интересов и нужд народа.

Основываясь на существующем практическом опыте, мы должны выразить требование о пересмотре внутренней политики Государства и необходимости решения проблемы проведения честных, открытых, прозрачных выборов. Что является определяющим, важнейшим фактором сплочения общества в достижении нашей большой Победы.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.