Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Вячеславович Афонин подвёл итоги семинара-совещания руководителей и партийного актива региональных отделений КПРФ Центрального Федерального округа. Отметив работу ряда региональных отделений, он особо отметил работу Московского городского комитета КПРФ. В Воронеже Москву представляли: и.о. первого секретаря МГК КПРФ Николай Зубрилин, Владимир Обуховский, Павел Тарасов, Денис Парфёнов, Николай Геращенко, Борис Мызгин, Владимир Святошенко.   

«Они приехали хорошей содержательной командой. Самокритичные, но принципиальные. Самое главное – построение планов на будущее. Нам предстоит провести избирательные кампании и в следующем году, и через год большие выборы», – констатировал первый зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин. 

Центральный Комитет партии поблагодарил региональные отделения за поддержку, которая оказывалась в ходе выборной кампании – организационную, финансовую и пропагандистскую. К Пленуму ЦК КПРФ, который состоится 22 октября, коммунисты подходят с боевым настроем.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.