«С какой целью вы присутствовали на митинге в поддержку Донбасса?» С целью поддержки Донбасса! «Нет вы скажите, с какой целью вы были на митинге в поддержку Донбасса?».

Концлагерный проект департамента информационных технологий по незаконной слежке за гражданами даёт свои противозаконные результаты. Поучаствовав в фальсификации очередных недавних выборах по системе ДЭГ, департамент заскучал… и решил включить свои способности на полную катушку! Система незаконного распознавания лиц «Сфера» на московском метрополитене сработала, когда сегодня через турникеты проходили руководители МГК КПРФ – член ЦК КПРФ, депутат Московской городской Думы, руководитель фракции КПРФ, и.о. обязанности 1-го секретаря МГК КПРФ Николай Зубрилин, депутат Совета депутатов района «Басманный» Павел Иванов и помощник депутата Государственной Думы Александр Лысков.

Стоит отметить, что на митинг-концерт в центре Москвы в поддержку итогов референдума о вхождении в состав России Донбасса и ещё нескольких территорий официально пригласили представителей КПРФ. Компартия начиная с 2014 года по настоящее время отправила 101 гуманитарный конвой на Донбасс с продуктами питания, детской одеждой и школьными учебниками.


Но, не всё так просто, видимо филиалы пятой колонны крепко сидят и во властных структурах, если даже сейчас, в сложной обстановке, проводятся репрессии в отношении тех, кто выступает в поддержку решений ЦК КПРФ и руководства страны во внешней политике… По закону задержать гражданина можно только по решению Суда, либо когда он находится в Федеральном розыске или когда имеется обоснованная санкция прокурора Москвы, если задерживается депутат Мосгордумы. Никаких законных оснований сегодня не было при задержаниях вышеперечисленных лиц.

Странный вопрос задали сотрудники полиции на московском метрополитене депутату МГД, руководителю фракции КПРФ в Московской городской Думе, и.о. 1-го секретаря МГК КПРФ Николаю Зубрилину: «с какой целью вы присутствовали на митинге в поддержку Донбасса?» Вот сразу видно, что зря были упразднены политработники в армейских и силовых структурах! Некоторые сотрудники полиции не знают политической обстановки, в которой сегодня находится наше общество, не знают, для чего проводился референдум и что его поддерживают все здравые политические силы страны!

А ретивым чиновникам из департамента информационных технологий мы советуем не гоняться за депутатами Мосгордумы при помощи включения своей противозаконной концлагерной системы «Сфера», а применять её по решению Суда или по постановлению прокуратуры, когда из страны сбегают Чубайсы и им подобные, по вине которых по периметру наших границ в некоторых соседних странах поднимают головы недобитые бандеровцы и националисты! Это они – Чубайсы, Авены и прочие псевдо-реформаторы разрушали армию и флот, продавали направо и налево государственное имущество, разрушали оборонное производство и промышленные мощности. А сколько бандитов и откровенного криминала расплодилось в городе Москве? В магазинах часто продаются опасные для здоровья просроченные продукты, вместо молока непонятная жидкость, хлеб похожий на грязно-чёрные подошвы сапог, закладки с наркотиками на детских площадках, чёрные риэлторы, уголовные микрофинансовые организации, криминальные фирмы-однодневки и прочая, и прочая. Вот где стоит с храбростью и смелостью наводить порядок! Будем надеяться, что найдётся добросовестный чиновник, который поставит департамент информационных технологий на место, и конечно, сотрудников полиции, не знающих, какие политические и общественные процессы сейчас происходят в нашем обществе, необходимо направить на курсы политической подготовки.

Пресс-служба Московского городского Комитета КПРФ

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.