Н.Г. Зубрилин

Сегодня на Манежной площади было множество представителей КПРФ и сторонников партии, однако с символикой КПРФ и даже со знамёнами Победы полиция не пропускала желающих пройти на площадь. Не пропускали астматиков, имеющих в карманах лекарства, не пропускали граждан, имеющих в карманах газеты КПРФ, не пропускали граждан, имеющих шарфики и кепки с надписью КПРФ. Такое ощущение, что происходит облава на коммунистов…

Единственный пенсионер, сумевший пройти сквозь двойной строй полиции и рамок, выглядел как супермен на общем тёмном фоне осенней одежды людей. Я видел, как людей разворачивали десятками, если у них были символы КПРФ. Что это было сегодня на Манежной площади? Пример всенародной поддержки итогов референдума на Донбассе, или проделки пятой колонны по расколу общества, представляющей интересы Ельцинской семьи во властных структурах?

Николай Григорьевич Зубрилин, и.о. первого секретаря МГК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.