Как сообщил координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, получила развитие скандальная история, когда несколько месяцев назад в Санкт-Петербурге копировальный центр «OQ» отказал активистам в печати продукции с символикой организации, сославшись на то, что Левый Фронт якобы «запрещен». После этого инцидента в адрес директора компании было направлено обращение за подписью руководителя фракции КПРФ в городском Законодательном Собрании Романа Кононенко.

Поначалу отвечать и объяснить свои действия сотрудники копировального центра не захотели. Тогда депутатское обращение ушло в прокуратуру Санкт-Петербурга, а 22 ноября стало известно, что по данному факту проводится прокурорская проверка. И буквально сразу после этого работники копи-центра связались с представителями Левого Фронта и принесли извинения за неправомерный отказ в оказании услуг. Отметим, что сегодня оппозиционеры в разных городах страны регулярно сталкиваются с подобными незаконными попытками помешать их работе. Поэтому надо понимать, что даже действующее в нынешней России законодательство не дает права так поступать. Важно помнить, что правда на нашей стороне, и бороться за свои права до конца, что даже в нынешних непростых условиях нередко дает победный результат

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.