Сколько бы украинские нацисты и их западные кураторы не ожидали своего скорого «триумфа», в реальности их положение с каждым днём становится всё более шатким. По крайней мере, сегодня целый ряд зарубежных средств массовой информации опубликовал заметки о неумолимом истощении запасов вооружений на Западе в связи с их регулярными поставками Украине. Также появляющиеся сообщения об уменьшении масштабов военной мощи режиму Зеленскому тоже следует принимать к сведения. Но главное даже в другом.

С 10 октября российские Вооружённые силы наносят систематические удары по объектам украинской энергетической инфраструктуре. Это абсолютно оправданная мера. Она значима не только с точки зрения ответа на накачку Украины американцами и европейцами оружием, не только с точки зрения ответа на атаки на Крымский мост, на приграничные территории нашей страны, на Русский мир в целом. Важно парализовать функционирование подконтрольным бандеровцам ключевых сфер жизнеобеспечения с целью лишения их возможности продолжать развёртывать агрессию. Так что действия армии России заслуживают однозначной поддержки и требуют углубления. О чём конкретно идёт речь?

Неделю назад член Комитета Государственной думы по обороне генерал-лейтенант Виктор Иванович Соболев высказался за нанесение удара по железной дороге на польско-украинской границе. Он отметил, что там расположен узел, по которому идут поставки вооружений для ВСУ. При его уничтожении (равно как и нескольких мостов и тоннелей) однозначно удалось бы отрезать бандеровцев от западной военной помощи. Да, сейчас поставки сокращаются. Но важно добиться, чтобы вообще невозможно было их осуществлять. Чем быстрее Россия в свою пользу завершит спецоперацию, чем быстрее поставит нацистскую клику на место, тем лучше. Особенность финансово-экономической системы, общественных настроений не позволяют растягивать кампанию на длительное время. Надо действовать решительно и только побеждать. Следовательно, никаких поисков компромисса с бандеровской нечистью не будет. Её можно и должно только побеждать!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.