Поддерживаем защитников Русского мира!

Левопатриотические силы во главе с Коммунистической партией Российской Федерации (КПРФ) всегда уделяли внимание защите нашей Родины, соотечественников. Они прилагают усилия, направленные на достижение нашей страной этих целей. Подобное находит отражение не только в восьмилетней борьбе за признание независимости Донецкой и Луганской народных республик, не только в регулярной отправке на Донбасс конвоев с гуманитарной помощью, не только в содействии налаживанию мирной жизни на новых территориях России. В настоящее время важно поддерживать боевой дух тех, на плечи кого легла задача противодействия бандеровской агрессии, защиты рубежей нашей Отчизны. Они делают важное для народа дело, находясь в весьма непростых условиях, что в общем то является колоссальным морально-нравственным подвигом. В этой связи коммунисты периодически оказывают содействие защитникам нашей Родины.

Недавно активисты Московского городского комитета КПРФ и иных левопатриотических организаций навестили раненых бойцов СВО, размещённых в Главном военном клиническом госпитале имени Н.Н. Бурденко. В мероприятии участвовали первый секретарь местного партийного отделения КПРФ «Люблинское» Раиса Владимировна Колотева, председатель Межрегиональной общественной организации «Союз Советских офицеров», генерал-лейтенант авиации Геннадий Матвеевич Бенов, видный представитель «Союза Советских офицеров» Николай Васильевич Мирошниченко. Они повстречались с ранеными, вручили им поощрительные медали ЦК КПРФ, а также передали письма детей бойцов, отправленных на фронт.

Компартия желает не только выздоровления пострадавшим в боях за нашу Родину, но и верит в успешное решение Вооружёнными силами России, добровольцами задачи проведения полной демилитаризации и денацификации Украины, освобождения Русского мира от прозападного бандеровского ига. Важно лишь придать проводимой спецоперации большую степень наступательности и решимости, действовать решительно, сохраняя и укрепляя веру в правильность нашего общего дела. КПРФ продолжит прилагать усилия, нацеленные на скорое приближение разгрома Россией украинского нацизма, на создание условий, способных активизировать воссоединение народов нашей общей Родины, преступным образом расчленённой в 1991 году.

Вместе – победим!

Пресс-служба МГК КПРФ