Левые силы организовали в Ставропольском крае турнир по греко-римской борьбе в поддержку мобилизованных

Как сообщил координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, штаб лево-патриотических сил на Кавказских Минеральных Водах продолжает свою работу. Так, в конце февраля депутат Совета города Лермонтов от КПРФ Геннадий Даншин организовал и провел в местной ДЮСШ открытое первенство по греко-римской борьбе среди детей в поддержку мобилизованных для участия в спецоперации. Участие в мероприятии принял еще один участник Рабочей группы Штаба — депутат Думы Ставропольского края, сторонник Левого Фронта Михаил Макуха. Отметим, что во время проведения соревнований были собраны средства для поддержки мобилизованных и членов их семей, они направлены на счет общественного Фонда «За Лермонтов». Штаб лево-патриотических сил обязательно проследит за тем, чтобы помощь была доставлена по назначению