Правда Москвы, № 27 (594)

В данном выпуске опубликована заметка по прошедшем 15 июля 2023 года по инициативе МГК КПРФ автопробеге в поддержку промышленности. Упомянуто о выступлении заместителя руководителя фракции КПРФ в Московской городской Думе Л.А. Зюганова на конференции по теме экологии столичного региона. Содержится комментарий депутата Государственной Думы, секретаря МГК КПРФ Д.А. Парфенова о массовых отравлениях россиян. Напечатана статья депутата Госдумы от КПРФ А.О. Удальцовой относительно условий победы России в СВО. Затрагиваются вопросы, связанные с темами демографической обстановки, подорожания отдельных видов продовольствия, с положением дел в космической отрасли, в других производственных секторах. Описывается успешное положение дел в Белоруссии, благополучие в братской стране. Освящается обстановка, наблюдающаяся в Китайской народной республике. Упомянуто о прошедшем 14 июля 2023 года по инициативе Московского городского отделения ВЖС «Надежда России» уличного концерта.

pravdamos_027_23_01

pravdamos_027_23_02