Подвиг победителей фашизма — будет жить вечно!

В годовщину Дня воинской славы России — Великой Победы Красной Армии над милитаристской Японией и окончания Второй Мировой войны (1945г), Центральный Комитет Коммунистической партии РФ, депутатская фракция КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, МГК и МК КПРФ, Союз Советских офицеров, Движение в поддержку Армии, Дети войны, ЦК Ленинского комсомола, Левый фронт, вместе с другими общественными организациями левого народно-патриотического движения намерены провести 3 сентября 2023 г. в Москве патриотический митинг-встречу депутатов фракции КПРФ с населением и возложение венков, цветов к Мемориалу — Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду и памятнику Маршалу Жукову.

Сбор участников: в 10:30 в сквере Театральной площади у памятника Карлу Марксу (ст.м. Охотный ряд, Площадь революции, Театральная).

Аккредитация СМИ: e-mail: press-sluzhba@kprf.ru