Защитников Родины в беде не бросаем!

30 августа 2023 года столичные коммунисты навестили раненых бойцов в Главном военном клиническом госпитале имени академика Н.Н. Бурденко

Левопартиотические организации во главе с Коммунистической партией Российской Федерации (КПРФ) всемерно поддерживают борьбу российских Вооружённых сил против украинского нацизма и русофобии, делают всё для победы нашего Отечества. Те, кто сейчас с оружием в руках защищает независимость России, стоит на страже Русского мира, несомненно, вершат великое и значимое для народа дело. Сегодня далеко не каждый способен пойти на решительный шаг, рискнув абсолютно всем во имя мирного неба над головой, спасения Отчизны. Немалое их количество в схватке с врагом получило ранения. И коммунисты используют все возможности, чтобы оказать поддержку мужественным защитникам Родины в трудную для них минуту.

В этой связи 30 августа 2023 года первый секретарь местного партийного отделения КПРФ «Люблинское» Р.В. Колотева, председатель Международного Союза Советских офицеров генерал-лейтенант авиации Г.М. Бенов, полковники Н.В. Мирошниченко, А.В. Суховеев и певица Н.А. Колесникова навестили получивших ранения в глаз бойцов, проходящих лечение в офтальмологическом отделении Главного военного клинического госпиталя имени академика Н.Н. Бурденко. Некоторые из них были отправлены в лечебное учреждений второй и даже третий раз с момента начала спецоперации. Врачи прилагают все усилия по восстановлению зрения каждого пострадавшего. Сами военнослужащие, несмотря на произошедшее, продемонстрировали позитивный настрой. И это вдохновляет и свидетельствует о наличии у них искреннего порыва продолжать бороться с внешним врагом во имя будущего России и народа.

Представители Международного Союза Советских офицеров вручили двадцати четырём бойцам медали за отвагу. От Люблинского райкома КПРФ каждому вручили передачу. А из уст Надежды Колесниковой прозвучали песни Советских композиторов, а также стихотворения современных поэтов на свою музыку – как в палатах для тяжелораненых, так и в холе, где собрались военные, получившие лёгкие ранения. Мы уверены, что рано или поздно проходящие лечение в госпитале бойцы снова будут в строю и с достоинством выполнят возложенную на них миссию. Задачи спецоперации обязательно будут решены, русофобам непременно будет дан отпор, а сражающиеся за Новороссию навсегда останутся в истории настоящими героями!

Пресс-служба МГК КПРФ