Правда Москвы, № 47 (614)

В данном выпуске опубликовано обращение председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова к народу России «Уроки 1993-го и время выводов». Изложены материалы прошедшей 12 декабря 2023 года пресс-конференции руководства КПРФ, посвящённой началу президентской избирательной кампании. Представлены комментарии депутатов-коммунистов большой пресс-конференции президента Российской Федерации. Содержится заметка о встрече депутатов от КПРФ с избирателями по теме борьбы за честные и свободные выборы. Напечатаны предложения столичных коммунистов, направленные делегатам XVIII съезда КПРФ, по поводу предлагаемых кандидатур на пост президента. Опубликована статья о проведённом 14 декабря 2023 года в Московской городской Думе первым секретарём МГК КПРФ, руководителем фракции коммунистов в столичном парламенте Н.Г. Зубрилиным круглом столе по теме доступного жилья. Упомянуто о прошедшем 14 декабря 2023 года в посольстве КНДР мероприятии памяти Ким Чен Ира. Затрагиваются вопросы миграционной политики. Упомянуто о последствиях деиндустриализации в целом, незавидном положении дел в станкостроении в частности.

pravdamos_047_23_01

pravdamos_047_23_02